Receitas
PATROCINADO POR
Bolinho de queijo com orégano
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
-
Rendimento 20 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (3 votes)

Continua após publicidade
Ingredientes
-
2 copos de Água (americano) mais 4 colheres (sopa)
-
1 cubo de caldo de frango
-
2 copos de farinha de trigo
-
1/2 copo de óleo
-
300 gramas de queijo mussarela picada
-
1 ovo
-
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
-
1/2 xícara (chá) de queijo ralado
-
sal a gosto
-
orégano a gosto
-
óleo para fritar
Modo de preparo
Leve 2 copos (americanos) de água, caldo de galinha, farinha de trigo, óleo e sal ao fogo, mexendo sem parar, até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar.
Com as mãos polvilhadas com farinha, separe pequenas porções da massa, abra na mão e ponha no centro um pedaço de mussarela.
Salpique com o orégano e enrole como bolinha.
Para a cobertura, bata o ovo, sal e 4 colheres (sopa) de água.
Umedeça as bolinhas e, em seguida, passe-as na farinha de rosca misturada com o queijo ralado.
Frite em óleo quente.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade