RECEITAS

Ingredientes
- 2 copo | copos de Água (americano mais 4 colheres sopa)
- 1 cubo | cubos de caldo de frango
- 2 copo | copos de farinha de trigo
- 1/2 copo | copos de óleo
- sal (a gosto)
- 300 grama | gramas de queijo mussarela (picada)
- orégano (a gosto)
- 1 ovo
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de rosca
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo (ralado)
Modo de Preparo
Leve 2 copos (americanos) de água, caldo de galinha, farinha de trigo, óleo e sal ao fogo, mexendo sem parar, até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar.
Com as mãos polvilhadas com farinha, separe pequenas porções da massa, abra na mão e ponha no centro um pedaço de mussarela.
Salpique com o orégano e enrole como bolinha.
Para a cobertura, bata o ovo, sal e 4 colheres (sopa) de água.
Umedeça as bolinhas e, em seguida, passe-as na farinha de rosca misturada com o queijo ralado.
Frite em óleo quente.