RECEITAS

Ingredientes
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola (picada)
- 1 lata | latas de milho (escorrida)
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 200 grama | gramas de queijo mussarela (cortado em cubos)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 1 clara de ovo (batida)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de rosca
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- óleo (para fritar)
Modo de Preparo
No liquidificador, bata a margarina, a cebola, o milho e o ovo.
Transfira a mistura para uma panela e tempere com sal e pimenta.
Junte a farinha e a salsa e misture.
Leve ao fogo e cozinhe a massa, mexendo sempre, até se desgrudar do fundo da panela.
Deixe esfriar.
Modele os bolinhos e recheie com os cubos de queijo empanados no amido de milho.
Passe na clara e depois na farinha de rosca.
Coloque-os em um recipiente, cubra com filme plástico e deixe na geladeira por, no mínimo, 1 hora.
Em uma frigideira, aqueça bem o óleo e frite os bolinhos até dourarem.