RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de milho verde (ralado)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 2 ovo (separados)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebola (bem picada)
- 1 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico
- sal (a gosto)
- 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo (para fritar)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Misture o milho ralado, o leite, as gemas e a cebola numa tigela e bata ligeiramente.
Em outra vasilha, peneire o sal e a pimenta e junte à mistura do milho.
Bata as claras em neve com uma pitada de sal até formar picos firmes.
Junte à mistura de milho e misture delicadamente.
Esquente o óleo numa panela e frite uma colher (sopa) da massa de milho, até ficar dourada e crocante.
Retire o bolinho com uma escumadeira, escorra sobre o papel-toalha e sirva quente.