Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bolinho de mandioca com queijo e ervas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
32
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de mandioca (aipim ou macaxeira) (cozida)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 2 ovo
  • 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de fermento químico (em pó em pó)
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 100 grama | gramas de queijo parmesão (ralado)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de ervas (picadas sálvia e salsa)
  • óleo (para fritar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Passe a mandioca ainda quente no espremedor.

Em uma tigela, misture a mandioca, o leite, a margarina, os ovos, o fermento, a farinha, o queijo e as ervas.

Faça colheradas de massa e frite no óleo quente até dourar.

Coloque sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura e sirva em seguida.

Avalie essa receita:
4.5/5 - (2 votes)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.