RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de mandioca (aipim ou macaxeira) (cozida)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 2 ovo
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de fermento químico (em pó em pó)
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 100 grama | gramas de queijo parmesão (ralado)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de ervas (picadas sálvia e salsa)
- óleo (para fritar)
Modo de Preparo
Passe a mandioca ainda quente no espremedor.
Em uma tigela, misture a mandioca, o leite, a margarina, os ovos, o fermento, a farinha, o queijo e as ervas.
Faça colheradas de massa e frite no óleo quente até dourar.
Coloque sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura e sirva em seguida.