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RECEITAS

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Bolinho de mandioca com molho de jabuticaba

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Espanhola
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 mandioca (aipim ou macaxeira) (médias)
  • 1 ovo (orgânico)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva (extravirgem)
  • 2 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de queijo de minas (ou branco) (meia cura ralado)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo (reserve um pouco para empanar)
  • 1 pitada | pitadas de noz-moscada
  • sal (a gosto)
  • óleo de girassol (ou óleo de coco para fritar)
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Modo de Preparo

Cozinhe bem a mandioca com sal e amasse até obter uma massa bem lisa.

Assim que a mandioca esfriar, junte os ingredientes restantes até formar uma massa homogênea.

Faça os bolinhos, passe na farinha de trigo e frite em óleo quente.

Modo de Preparo

  • Cozinhe bem a mandioca com sal e amasse até obter uma massa bem lisa
  • Assim que a mandioca esfriar, junte os ingredientes restantes até formar uma massa homogênea
  • Faça os bolinhos, passe na farinha de trigo e frite em óleo quente
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Culinária Espanhola

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