RECEITAS

Ingredientes
- 3 mandioca (aipim ou macaxeira) (médias)
- 1 ovo (orgânico)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva (extravirgem)
- 2 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de queijo de minas (ou branco) (meia cura ralado)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo (reserve um pouco para empanar)
- 1 pitada | pitadas de noz-moscada
- sal (a gosto)
- óleo de girassol (ou óleo de coco para fritar)
Modo de Preparo
Cozinhe bem a mandioca com sal e amasse até obter uma massa bem lisa.
Assim que a mandioca esfriar, junte os ingredientes restantes até formar uma massa homogênea.
Faça os bolinhos, passe na farinha de trigo e frite em óleo quente.
Modo de Preparo
- Cozinhe bem a mandioca com sal e amasse até obter uma massa bem lisa
- Assim que a mandioca esfriar, junte os ingredientes restantes até formar uma massa homogênea
- Faça os bolinhos, passe na farinha de trigo e frite em óleo quente