Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bolinho de maçã de liquidificador

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.2/5 - (11 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 unidade | unidades de maçã fuji ou gala
  • 2 unidade | unidades de ovo
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar demerara ou mascavo
  • 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo ou óleo de coco
  • 1 e meia xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo ou aveia
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento
  • a gosto canela em pó
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Remova apenas o miolo das maçãs e coloque no liquidificador com os demais ingredientes, exceto a farinha e o fermento. Bata até ficar bem homogêneo. Acrescente a farinha, o fermento e bata mais um pouco. Disponha a massa em forminhas de papel amanteigado ou silicone, decore com as lâminas de maçã e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15 a 20 minutos.

Avalie essa receita:
3.2/5 - (11 votes)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.