RECEITAS

Ingredientes
- 2 unidade | unidades de maçã fuji ou gala
- 2 unidade | unidades de ovo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar demerara ou mascavo
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo ou óleo de coco
- 1 e meia xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo ou aveia
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento
- a gosto canela em pó
Modo de Preparo
Remova apenas o miolo das maçãs e coloque no liquidificador com os demais ingredientes, exceto a farinha e o fermento. Bata até ficar bem homogêneo. Acrescente a farinha, o fermento e bata mais um pouco. Disponha a massa em forminhas de papel amanteigado ou silicone, decore com as lâminas de maçã e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15 a 20 minutos.