RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- 2 ovo
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de gengibre (ralado)
Modo de Preparo
Aqueça o forno e unte 12 formas de 5 cm de diâmetro e 3,5 cm de altura com manteiga.
Na batedeira, bata o açúcar com a manteiga até obter uma mistura cremosa.
Junte os ovos, um de cada vez, até a mistura ficar fofa.
Adicione aos poucos a farinha com o fermento.
Bata até a massa ficar homogênea.
Acrescente o gengibre e misture bem.
Despeje a massa nas formas e coloque-as em uma assadeira para assar em banho-maria até que, enfiando um palito no centro da massa, ele saia limpo.
Retire do forno e reserve.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno e unte 12 formas de 5 cm de diâmetro e 3,5 cm de altura com manteiga
- Na batedeira, bata o açúcar com a manteiga até obter uma mistura cremosa
- Junte os ovos, um de cada vez, até a mistura ficar fofa
- Adicione aos poucos a farinha com o fermento
- Bata até a massa ficar homogênea
- Acrescente o gengibre e misture bem
- Despeje a massa nas formas e coloque-as em uma assadeira para assar em banho-maria até que, enfiando um palito no centro da massa, ele saia limpo
- Retire do forno e reserve