RECEITAS

Ingredientes
- 300 grama | gramas de peito de frango (cozido e bem picado)
- 1 cebola (pequena ralada)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
- 18 azeitona verde (sem caroço)
- farinha de rosca (para empanar)
- óleo (para fritar)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture o frango, a cebola, a salsa, a mostarda, a farinha de trigo, o ovo, o queijo ralado, sal e pimenta.
Modele os bolinhos.
Recheie cada bolinho com uma azeitona.
Passe na farinha de rosca e deixe na geladeira por 1 hora.
Frite no óleo bem quente.
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture o frango, a cebola, a salsa, a mostarda, a farinha de trigo, o ovo, o queijo ralado, sal e pimenta
- Modele os bolinhos
- Recheie cada bolinho com uma azeitona
- Passe na farinha de rosca e deixe na geladeira por 1 hora
- Frite no óleo bem quente