RECEITAS
Ingredientes
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola (picada)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 peito de frango (sem osso cozido e desfiado)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- cebolinha-verde (picada a gosto)
- noz-moscada (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- sal (a gosto)
- 2 ovo (batidos)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de rosca
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
Modo de Preparo
Derreta a manteiga em uma panela, junte a cebola e frite por alguns minutos.
Acrescente a farinha de trigo e mexa até dourar.
Adicione o leite, deixe engrossar e tempere com sal e pimenta.
Junte o frango e a noz-moscada e espere esfriar.
Com ajuda de 1 colher (sopa), modele os croquetes.
Passe-os no ovo e na farinha de rosca.
Em uma frigideira, aqueça bem o óleo e frite os croquetes.
Deixe escorrer sobre papel-toalha e sirva.
Modo de Preparo
- Derreta a manteiga em uma panela, junte a cebola e frite por alguns minutos
- Acrescente a farinha de trigo e mexa até dourar
- Adicione o leite, deixe engrossar e tempere com sal e pimenta
- Junte o frango e a noz-moscada e espere esfriar
- Com ajuda de 1 colher (sopa), modele os croquetes
- Passe-os no ovo e na farinha de rosca
- Em uma frigideira, aqueça bem o óleo e frite os croquetes
- Deixe escorrer sobre papel-toalha e sirva







