RECEITAS

Ingredientes
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco (fresco ralado)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de tapico (em farinha à venda nas casas de produtos nordestinos)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1 pitada | pitadas de sal
- 200 leite de coco
- óleo (para fritar)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de canela (em pó para polvilhar)
Modo de Preparo
Bata rapidamente no liquidificador o coco com a água.
Escorra o coco e reserve-o separadamente do líquido que se forma.
Misture o coco com a tapioca, adicione as 3 colheres (sopa) de açúcar e o sal.
Aqueça até amornar o líquido reservado com o leite de coco e despeje sobre a tapioca.
Misture bem e deixe hidratar por 30 minutos ou até que a tapioca fique macia.
Modele bolinhos compridos com as mãos e frite-os no óleo quente.
Retire com uma escumadeira e escorra sobre papel-toalha.
Passe-os ainda quentes no açúcar misturado com a canela.