Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bolinho de espinafre e aveia

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.3/5 - (18 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
15
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 folha | folhas de espinafre (picadas)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
  • 3 clara de ovo
  • 1 cebola (picada)
  • 2 dente | dentes de alho (picados)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de aveia (em flocos finos)
  • 1 colher (café) | colheres (café) de fermento químico (em pó em pó)
  • sal (a gosto)
  • noz-moscada (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Aqueça bem uma frigideira e refogue a cebola e o alho no azeite.

Junte o espinafre e refogue-o até murchar e secar a água do fundo da frigideira.

Deixe esfriar.

Transfira-o para uma tigela, acrescente o restante dos ingredientes e misture bem.

Divida a massa em 15 porções iguais e achate-as como um hambúrguer.

Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe os bolinhos dos dois lados até dourar.

Sirva em seguida.

Avalie essa receita:
4.3/5 - (18 votes)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.