RECEITAS

Ingredientes
- 1 folha | folhas de espinafre (picadas)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
- 3 clara de ovo
- 1 cebola (picada)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de aveia (em flocos finos)
- 1 colher (café) | colheres (café) de fermento químico (em pó em pó)
- sal (a gosto)
- noz-moscada (a gosto)
Modo de Preparo
Aqueça bem uma frigideira e refogue a cebola e o alho no azeite.
Junte o espinafre e refogue-o até murchar e secar a água do fundo da frigideira.
Deixe esfriar.
Transfira-o para uma tigela, acrescente o restante dos ingredientes e misture bem.
Divida a massa em 15 porções iguais e achate-as como um hambúrguer.
Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe os bolinhos dos dois lados até dourar.
Sirva em seguida.