RECEITAS
Ingredientes
- 1 unidade | unidades de cebola (picada)
- 2 dente | dentes de alho (picado)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 maço | maços de espinafre (picado)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
- 3 unidade | unidades de clara de ovo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de aveia (em flocos finos)
- 1 colher (café) | colheres (café) de fermento químico
- sal (a gosto)
- noz-moscada (a gosto)
Modo de Preparo
Refogue a cebola e o alho no azeite.
Junte o espinafre e refogue-o até secar.
Transfira-o para uma tigela, acrescente o restante dos ingredientes e misture bem.
Divida a massa em 15 porções e achate-as.
Asse até dourar e sirva.
Modo de Preparo
- Refogue a cebola e o alho no azeite
- Junte o espinafre e refogue-o até secar
- Transfira-o para uma tigela, acrescente o restante dos ingredientes e misture bem
- Divida a massa em 15 porções e achate-as
- Asse até dourar e sirva







