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RECEITAS

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Bolinho de coco low carb

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.2/5 - (13 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 unidade | unidades de ovo
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco (fresco ralado ou use as fibras que sobraram do leite de coco caseiro)
  • 1 copo | copos de leite de coco (200 ml caseiro)
  • 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo de coco
  • 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de fermento químico (em pó, cheia)
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Modo de Preparo

Bata os ovos e misture os demais ingredientes até obter uma massa homogênea. Distribua em forminhas de muffins untadas. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos (ou faça o teste do palito).

Receita sugerida pela nutricionista Carolina Baliere, de Muriaé (MG).

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Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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