RECEITAS

Ingredientes
- 1 unidade | unidades de ovo
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de adoçante xylitol (ou stevia)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo de coco
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de amêndoa
- 2 colher (café) | colheres (café) de canela (em pó)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite de coco
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o ovo, 1/2 xícara (chá) do adoçante e o óleo de coco durante 5 minutos, até ficar esbranquiçado. Em um recipiente, misture a farinha de amêndoa e 1 colher (café) de canela. Em seguida, incorpore o creme batido no liquidificador. Acrescente o leite de coco e mexa até que a massa fique homogênea. Por último, adicione o fermento e misture delicadamente. Despeje a massa em forminhas de silicone e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos. Enquanto isso, misture o resto da canela e do adoçante em um prato e reserve. Quando os bolinhos ficarem prontos, passe-os na cobertura.
Receita sugerida pela culinarista funcional Alexandra Vaz, parceira de BOA FORMA.