RECEITAS

Ingredientes
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar refinado
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento (em pó)
- 150 grama | gramas de goiabada (cortada em cubinhos)
- óleo (para fritar)
- canela em pó (para polvilhar)
Modo de Preparo
1. Em uma tigela, bata os ovos e adicione o leite. Misture bem até ficar homogêneo.
2. Em outra tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento. Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e misture até obter uma massa cremosa.
3. Incorpore os cubinhos de goiabada à massa com cuidado.
4. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio. Com a ajuda de duas colheres, coloque porções da massa no óleo quente, fritando até que fiquem douradas dos dois lados.
5. Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo. Em seguida, polvilhe açúcar e canela a gosto.
Modo de Preparo
- 1
- Em uma tigela, bata os ovos e adicione o leite
- Misture bem até ficar homogêneo
- 2
- Em outra tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento
- Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e misture até obter uma massa cremosa
- 3
- Incorpore os cubinhos de goiabada à massa com cuidado
- 4
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio
- Com a ajuda de duas colheres, coloque porções da massa no óleo quente, fritando até que fiquem douradas dos dois lados
- 5
- Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo
- Em seguida, polvilhe açúcar e canela a gosto