RECEITAS
Ingredientes
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de óleo
- ½ xícara (chá) de adoçante sucralose culinário
- ½ xícara (chá) de leite desnatado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Raspas de 1 limão
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Para polvilhar:
- 2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
- 2 colheres (sopa) de adoçante sucralose culinário
- 1 colher (café) de canela em pó
Modo de Preparo
Modo de Preparo
- Misture os ovos, o óleo e o adoçante. Adicione o leite e misture.
- Aos poucos, acrescente a farinha de trigo até que a consistência fique firme. Adicione as raspas de limão e o fermento em pó.
- Com o auxílio de duas colheres, faça os bolinhos e coloque-os um ao lado do outro em uma assadeira. Leve ao forno até dourar.
- Misture o leite em pó, o adoçante e a canela e polvilhe.
*Receita cedida pela marca Linea e PikurruchA'S







