Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bolinho de chuva assado com goiabada

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (12 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
20
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 ovo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de fermento químico
  • 150 grama | gramas de goiabada (cortada em cubinhos)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture os ovos, a margarina, o açúcar, a farinha, o leite e o fermento até ficar uma massa mole e homogênea.

Misture os cubos de goiabada.

Distribua em forminhas de empadinhas untadas com margarina.

Coloque-as em uma assadeira e asse no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 20 minutos ou até dourar.

Avalie essa receita:
4/5 - (12 votes)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.