RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de amido de milho
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1 unidade | unidades de ovo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- canela (para polvilhar)
- óleo (para fritar)
Modo de Preparo
Como fazer bolinho de chuva:
Peneire todos os ingredientes secos da massa e coloque em uma tigela.
Faça um buraco no meio e junte o ovo batido e o leite.
Mexa com uma colher de pau até formar uma massa homogênea.
Aqueça o óleo e, com uma colher, pingue a massa na frigideira.
Frite os bolinhos aos poucos até dourarem e passe no açúcar e canela.
Sirva os bolinhos quentes ou frios.
Dica: na hora de fazer sua receita de bolinho de chuva, evite fazer bolinhos muito grandes para que não fiquem crus por dentro.