RECEITAS
                        Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
 - 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico (em pó em pó)
 - 40 grama | gramas de manteiga (sem sal)
 - 100 grama | gramas de chocolate ao leite (picado)
 - 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
 - 140 creme de leite (fresco)
 
Modo de Preparo
Em uma tigela, peneire a farinha e o fermento.
Adicione a manteiga cortada em pedacinhos.
Mexa com os dedos até formar uma farofa.
Junte o chocolate, o açúcar, 120 ml de creme de leite e mexa até obter uma massa macia.
Se a massa estive seca, acrescente um pouco mais de creme de leite.
Abra a massa em uma superfície lisa até ficar com 2 cm de espessura.
Com um cortador de 6cm de diâmetro corte rodelas da massa.
Coloque-as em uma assadeira untada com margarina e pincele os bolinhos com um pouco do creme de leite que sobrou.
Asse no forno, preaquecido a 220 ºC, por 12 minutos ou até que os bolinhos estejam crescidos e levemente dourados.
Modo de Preparo
- Em uma tigela, peneire a farinha e o fermento
 - Adicione a manteiga cortada em pedacinhos
 - Mexa com os dedos até formar uma farofa
 - Junte o chocolate, o açúcar, 120 ml de creme de leite e mexa até obter uma massa macia
 - Se a massa estive seca, acrescente um pouco mais de creme de leite
 - Abra a massa em uma superfície lisa até ficar com 2 cm de espessura
 - Com um cortador de 6cm de diâmetro corte rodelas da massa
 - Coloque-as em uma assadeira untada com margarina e pincele os bolinhos com um pouco do creme de leite que sobrou
 - Asse no forno, preaquecido a 220 ºC, por 12 minutos ou até que os bolinhos estejam crescidos e levemente dourados
 
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										






