RECEITAS
Ingredientes
- 100 grama | gramas de pão de forma
- 100 leite
- 3 e 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1 unidade | unidades de ovo
- 30 grama | gramas de margarina
- 1 e 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de Chocolate (em pó)
- 1 raspa | raspas de Laranja
- 1 colher (café) | colheres (café) de canela (em pó)
- 1/2 colher (café) | colheres (café) de fermento químico (em pó)
Modo de Preparo
Coloque o pão de molho no leite e amasse bem.
Na batedeira, bata o pão, a farinha de trigo, o açúcar, o ovo, a margarina e o chocolate em pó.
Misture à massa as raspas de laranja, a canela e o fermento.
Com o auxílio de uma colher (sopa) modele os bolinhos.
Frite no óleo quente, escorra, coloque sobre papel-toalha e polvilhe açúcar peneirado.
Dica: se quiser, pode rechear com rodelas de banana. Fica uma delícia!
Modo de Preparo
- Coloque o pão de molho no leite e amasse bem
- Na batedeira, bata o pão, a farinha de trigo, o açúcar, o ovo, a margarina e o chocolate em pó
- Misture à massa as raspas de laranja, a canela e o fermento
- Com o auxílio de uma colher (sopa) modele os bolinhos
- Frite no óleo quente, escorra, coloque sobre papel-toalha e polvilhe açúcar peneirado
- Dica: se quiser, pode rechear com rodelas de banana
- Fica uma delícia!







