Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bolinho de Cenoura com Folhas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.7/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
22
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 cenoura (médias raladas)
  • 1 envelope | envelopes de caldo de legumes
  • 1/2 cebola (picada)
  • 2 ovo
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • óleo (para fritar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em um recipiente, misture a cenoura ralada, as folhas, o caldo de legumes, a cebola, os ovos ligeiramente batidos, a farinha de trigo, o fermento, o queijo e a pimenta.

Em uma frigideira funda, aqueça o óleo e frite colheradas da massa.

Com uma escumadeira, retire os bolinhos, escorra sobre papel toalha e sirva em seguida.

Avalie essa receita:
4.7/5 - (3 votes)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.