Receitas
PATROCINADO POR
Bolinho de Cenoura com Folhas
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 22 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (2 votes)
Ingredientes
-
2 cenoura médias raladas
-
2 folhas de cenoura picados
-
1 envelope de caldo de legumes
-
1/2 cebola picada
-
2 ovo
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (sopa) de fermento químico
-
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
-
pimenta-do-reino a gosto
-
óleo para fritar
Modo de preparo
Em um recipiente, misture a cenoura ralada, as folhas, o caldo de legumes, a cebola, os ovos ligeiramente batidos, a farinha de trigo, o fermento, o queijo e a pimenta.
Em uma frigideira funda, aqueça o óleo e frite colheradas da massa.
Com uma escumadeira, retire os bolinhos, escorra sobre papel toalha e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade