RECEITAS

Ingredientes
- 2 cenoura (em rodelas)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de ricota
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 clara de ovo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo (integral)
- 1 colher (café) | colheres (café) de orégano
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebolinha-verde
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Bata no liquidificador a cenoura, a ricota e o azeite. Junte as claras.
Despeje em uma vasilha e acrescente os demais ingredientes. Misture bem.
Faça os bolinhos e arrume-os em uma assadeira untada.
Aqueça em forno médio (170 °C a 190 °C), por 40 minutos.
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador a cenoura, a ricota e o azeite
- Junte as claras
- Despeje em uma vasilha e acrescente os demais ingredientes
- Misture bem
- Faça os bolinhos e arrume-os em uma assadeira untada
- Aqueça em forno médio (170 °C a 190 °C), por 40 minutos