Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bolinho de carne-seca com abóbora

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Japonesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 kg | kgs de abóbora
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 1 gema de ovo
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo (aproximadamente)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Descasque a abóbora e cozinhe-a no vapor.

Passe pelo espremedor e acrescente a manteiga, a gema e a pimenta.

Misture bem e, aos poucos, adicione a farinha.

Mexa até a massa ficar em ponto de enrolar.

Se necessário, acrescente mais farinha.

Reserve.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Japonesa

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.