RECEITAS
Ingredientes
- 1/2 kg | kgs de abóbora
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 gema de ovo
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo (aproximadamente)
Modo de Preparo
Descasque a abóbora e cozinhe-a no vapor.
Passe pelo espremedor e acrescente a manteiga, a gema e a pimenta.
Misture bem e, aos poucos, adicione a farinha.
Mexa até a massa ficar em ponto de enrolar.
Se necessário, acrescente mais farinha.
Reserve.
Modo de Preparo
- Descasque a abóbora e cozinhe-a no vapor
- Passe pelo espremedor e acrescente a manteiga, a gema e a pimenta
- Misture bem e, aos poucos, adicione a farinha
- Mexa até a massa ficar em ponto de enrolar
- Se necessário, acrescente mais farinha
- Reserve







