Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bolinho de canela

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.9/5 - (8 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
80
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó em pó)
  • 1 pitada | pitadas de sal
  • 3 ovo
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de canela (em pó)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em um recipiente, misture a farinha, o açúcar, a margarina, o fermento, o sal, os ovos e a canela.

Trabalhe a massa até ficar ho­mogênea e macia.

Em uma superfície enfarinhada, faça rolinhos e corte cubos de 2 cm.

Frite no óleo quente até dourar.

Escorra e coloque sobre papel-toalha.

Polvilhe com a mistura de açúcar e canela antes de servir.

Avalie essa receita:
4.9/5 - (8 votes)
Culinária Árabe

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.