Especial Namorados: Revista em casa por 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bolinho de batata ralada e bacon

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.4/5 - (5 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 fatia | fatias de Bacon (em cubinhos)
  • 500 grama | gramas de batata
  • 1 cebola (pequena picada)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovo (ligeiramente batidos)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • óleo (para fritar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Frite o bacon em sua própria gordura, escorra e reserve.

Descasque as batatas e rale-as no ralo grosso.

Lave em água corrente, deixe escorrer e seque com um pano.

Misture a batata com a cebola, o bacon frito, a farinha e os ovos.

Tempere com sal e pimenta.

Coloque a massa do bolinho no óleo quente, às colheradas, e frite até dourar.

Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida.

Avalie essa receita:
4.4/5 - (5 votes)
Vegetariano
Categoria Vegetariano
Culinária Árabe

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.