Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bolinho de batata com salsicha

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de batata (cozida escorrida e amassada)
  • 1 ovo
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
  • 8 salsicha (aferventadas e picadas)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal (a gosto)
  • farinha de rosca (para empanar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em um recipiente, junte a batata, o ovo, o queijo parmesão ralado, a salsicha picada, a farinha de trigo e sal.

Misture até formar uma massa homogênea.

Faça os bolinhos, passe no ovo e na farinha de rosca.

Frite no óleo bem quente até dourar.

Avalie essa receita:
5/5 - (2 votes)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.