RECEITAS

Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de noz (picadas grosseiramente)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
- 1 banana-nanica (grande)
- 1 ovo
Modo de Preparo
Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).
Bata todos os ingredientes, menos as nozes, no processador.
Unte 8 forminhas com capacidade para 1/2 xícara (chá) com manteiga.
Adicione as nozes à massa e despeje-a nas forminhas.
Asse por 30 minutos ou até que, enfiando um palito no meio, ele saia limpo.
Desenforme e sirva.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC)
- Bata todos os ingredientes, menos as nozes, no processador
- Unte 8 forminhas com capacidade para 1/2 xícara (chá) com manteiga
- Adicione as nozes à massa e despeje-a nas forminhas
- Asse por 30 minutos ou até que, enfiando um palito no meio, ele saia limpo
- Desenforme e sirva