RECEITAS

Ingredientes
- açaí
Modo de Preparo
Ingredientes
Para a trouxinha com lascas de Bacalhau
· 3 xícaras de farinha de trigo
· 3 xícaras de água
· 3 gemas
· 50g de manteiga
Para o recheio
· ½ kg bacalhau dessalgado
Para o bolinho de alheira
· Massa de alheira de boa qualidade empanada na farinha de milho.
Modo de preparo
Trouxinha
Bater todos os ingredientes no liquidificador e por no fogo até desgrudar do fundo. Lascas temperada com cebola, alho e salsa. Empanado na farinha de milha branca.
Bolinho de Alheira
Massa de alheira empanada com farinha de milho branca.
Modo de Preparo
- Ingredientes
- Para a trouxinha com lascas de Bacalhau
- · 3 xícaras de farinha de trigo
- · 3 xícaras de água
- · 3 gemas
- · 50g de manteiga
- Para o recheio
- · ½ kg bacalhau dessalgado
- Para o bolinho de alheira
- · Massa de alheira de boa qualidade empanada na farinha de milho
- Modo de preparo
- Trouxinha
- Bater todos os ingredientes no liquidificador e por no fogo até desgrudar do fundo
- Lascas temperada com cebola, alho e salsa
- Empanado na farinha de milha branca
- Bolinho de Alheira
- Massa de alheira empanada com farinha de milho branca