RECEITAS
Ingredientes
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cozido)
- 3 batata (grandes cozidas e amassadas)
- 1 ovo
- 100 leite
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- farinha de rosca (para empanar)
- 100 grama | gramas de queijo mussarela (cortado em cubos)
- 100 grama | gramas de presunto (cortado em cubos)
Modo de Preparo
Em uma tigela misture o arroz, a batata, o ovo, o leite e a farinha de trigo.
Trabalhe a massa até desgrudar das mãos.
Se precisar, acrescente mais farinha de trigo.
Faça bolinhas e passe na farinha de rosca, para moldar melhor.
Recheie os bolinhos e molde-os novamente, para fechar bem e para que, na hora de fritar, não solte o recheio.
Frite no óleo bem quente até dourar.
Modo de Preparo
- Em uma tigela misture o arroz, a batata, o ovo, o leite e a farinha de trigo
- Trabalhe a massa até desgrudar das mãos
- Se precisar, acrescente mais farinha de trigo
- Faça bolinhas e passe na farinha de rosca, para moldar melhor
- Recheie os bolinhos e molde-os novamente, para fechar bem e para que, na hora de fritar, não solte o recheio
- Frite no óleo bem quente até dourar







