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RECEITAS

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Bolinho de arroz recheado

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
15
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cozido)
  • 3 batata (grandes cozidas e amassadas)
  • 1 ovo
  • 100 leite
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
  • farinha de rosca (para empanar)
  • 100 grama | gramas de queijo mussarela (cortado em cubos)
  • 100 grama | gramas de presunto (cortado em cubos)
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Modo de Preparo

Em uma tigela misture o arroz, a batata, o ovo, o leite e a farinha de trigo.

Trabalhe a massa até desgrudar das mãos.

Se precisar, acrescente mais farinha de trigo.

Faça bolinhas e passe na farinha de rosca, para moldar melhor.

Recheie os bolinhos e molde-os novamente, para fechar bem e para que, na hora de fritar, não solte o recheio.

Frite no óleo bem quente até dourar.

Modo de Preparo

  • Em uma tigela misture o arroz, a batata, o ovo, o leite e a farinha de trigo
  • Trabalhe a massa até desgrudar das mãos
  • Se precisar, acrescente mais farinha de trigo
  • Faça bolinhas e passe na farinha de rosca, para moldar melhor
  • Recheie os bolinhos e molde-os novamente, para fechar bem e para que, na hora de fritar, não solte o recheio
  • Frite no óleo bem quente até dourar
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Vegetariano
Categoria Vegetariano
Culinária Brasileira

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