RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar (reserve um pouco para polvilhar)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite condensado
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- raspa | raspas de limão (a gosto)
- 1 ovo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico (em pó em pó)
- óleo (para fritar)
- canela (para polvilhar)
Modo de Preparo
Lave e escorra o arroz.
Em uma panela, ponha o arroz, o açúcar, o leite e a água.
Cozinhe até o arroz ficar macio.
Retire do fogo, misture o leite condensado, a margarina e as raspas de casca de limão. Deixe esfriar.
Acrescente o ovo, a farinha de trigo e o fermento em pó.
Misture bem até formar uma massa homogênea.
Ponha o óleo para aquecer.
Com o auxílio de uma colher de sopa, forme os bolinhos e frite no óleo bem quente até dourar.
Retire e escorra em papel-toalha.
Polvilhe canela e açúcar e sirva.