· 4 xícaras de arroz bem cozido
· 1 ovo
· 1 gema
· 1 colher (sopa) de farinha de trigo
· 1/4 de xícara de queijo parmesão ralado
· 3 salsichas para hot-dog cortadas em cubinhos
· 1 xícara de farinha de rosca
· 3 xícaras de óleo para fritar
Modo de preparo
Em uma tigela grande, misture o arroz, o ovo, a gema, a farinha e o queijo até obter uma massa homogênea. Com uma colher, retire uma pequena porção de massa e achate ligeiramente entre as mãos untadas com óleo. No centro, coloque um cubinho de salsicha e feche, formando um bolinho. Repita a operação até terminar toda a massa. Passe os bolinhos na farinha de rosca e reserve. Em uma panela, aqueça bem o óleo e, em fogo médio, frite aos poucos os bolinhos até dourarem. Deixe escorrer sobre papel absorvente e sirva enfeitado com bandeirinhas.
Modo de Preparo
Ingredientes
· 4 xícaras de arroz bem cozido
· 1 ovo
· 1 gema
· 1 colher (sopa) de farinha de trigo
· 1/4 de xícara de queijo parmesão ralado
· 3 salsichas para hot-dog cortadas em cubinhos
· 1 xícara de farinha de rosca
· 3 xícaras de óleo para fritar
Modo de preparo
Em uma tigela grande, misture o arroz, o ovo, a gema, a farinha e o queijo até obter uma massa homogênea
Com uma colher, retire uma pequena porção de massa e achate ligeiramente entre as mãos untadas com óleo
No centro, coloque um cubinho de salsicha e feche, formando um bolinho
Repita a operação até terminar toda a massa
Passe os bolinhos na farinha de rosca e reserve
Em uma panela, aqueça bem o óleo e, em fogo médio, frite aos poucos os bolinhos até dourarem
Deixe escorrer sobre papel absorvente e sirva enfeitado com bandeirinhas
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