RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cozido)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado grosso)
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 6 ovo
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo (para fritar)
Modo de Preparo
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
Cubra e deixe descansar em temperatura ambiente por 1 hora ou até a massa ficar consistente.
Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto (200 ºC a 220 ºC).
Quando estiver bem quente, frite colheradas da massa até que os bolinhos fiquem dourados.
Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel-toalha.
Sirva enquanto estiver quente.