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RECEITAS

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Bolinho de arroz com salsa

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
48
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cozido)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado grosso)
  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 6 ovo
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo (para fritar)
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Modo de Preparo

Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.

Cubra e deixe descansar em temperatura ambiente por 1 hora ou até a massa ficar consistente.

Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto (200 ºC a 220 ºC).

Quando estiver bem quente, frite colheradas da massa até que os bolinhos fiquem dourados.

Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel-toalha.

Sirva enquanto estiver quente.

Modo de Preparo

  • Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea
  • Cubra e deixe descansar em temperatura ambiente por 1 hora ou até a massa ficar consistente
  • Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto (200 ºC a 220 ºC)
  • Quando estiver bem quente, frite colheradas da massa até que os bolinhos fiquem dourados
  • Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel-toalha
  • Sirva enquanto estiver quente
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Culinária Brasileira

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