RECEITAS

Ingredientes
- 250 grama | gramas de arroz
- 10 grama | gramas de sal (verde temperado)
- 75 grama | gramas de cebola (picada)
- 30 grama | gramas de cheiro-verde (- salsinha e cebolinha picadas)
- 1 colher (café) | colheres (café) de pimenta-calabresa
- 30 grama | gramas de farinha de trigo
- 1 ovo
- 80 grama | gramas de queijo mussarela (ralada grossa)
- sal e pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Preparar o arroz com óleo e alho, cozinhar e deixar bem molhadinho. Desligar o fogo e deixar esfriar, mexendo para soltar o amido. Quando estiver morno, juntar a cebola, o tempero verde, o sal da Angeli, a pimenta calabresa. Misturar junto o ovo e a farinha. Preparar os bolinhos de 30 gramas cada e recheie com um pedacinho de muçarela. Frite em óleo quente e escorra. Servir com geleia de cachaça Gabriela.
*Receita cedida pela chef Ana Bueno, do restaurante Banana da Terra e da Casa Paratiana