RECEITAS

Ingredientes
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (pronto amanhecido)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 ovo
- 1 maço | maços de hortelã (picada)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico
- sal (a gosto)
- óleo (quente para fritar)
- noz-moscada (ralada a gosto)
Modo de Preparo
Coloque em uma tigela o arroz e, com um garfo, separe os grãos.
Junte o queijo, a farinha e misture bem.
Acrescente os ovos batidos e a hortelã.
Mexa e adicione o fermento dissolvido no leite.
Tempere com o sal e a noz-moscada.
Com a ajuda de 2 colheres de sopa, faça os bolinhos.
Aqueça o óleo e frite-os até dourar.
Escorra sobre um papel-absorvente e sirva em seguida.