Receitas
PATROCINADO POR
Bolinho de arroz com hortelã
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Rápido (até 30 minutos)
-
Rendimento 20 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas

Continua após publicidade
Ingredientes
-
4 xícaras (chá) de arroz pronto amanhecido
-
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
-
1 xícara (chá) de farinha de trigo
-
2 ovo
-
1 maço de hortelã picada
-
1/2 xícara (chá) de leite
-
1 colher (chá) de fermento químico
-
sal a gosto
-
óleo quente para fritar
-
noz-moscada ralada a gosto
Modo de preparo
Coloque em uma tigela o arroz e, com um garfo, separe os grãos.
Junte o queijo, a farinha e misture bem.
Acrescente os ovos batidos e a hortelã.
Mexa e adicione o fermento dissolvido no leite.
Tempere com o sal e a noz-moscada.
Com a ajuda de 2 colheres de sopa, faça os bolinhos.
Aqueça o óleo e frite-os até dourar.
Escorra sobre um papel-absorvente e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade