Receitas
PATROCINADO POR
Bolinho de arroz com frango
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 20 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 xícaras (chá) de arroz cozido
-
1 1/4 xícara (chá) de farinha de rosca
-
1 ovo
-
1 colher (sopa) de margarina
-
2 colheres (sopa) de queijo ralado
-
2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
-
2 xícaras (chá) de peito de frango cozido
-
2 colheres (sopa) de cebola ralada
-
1 colher (chá) de orégano
-
1 colher (café) de páprica picante
-
1 clara de ovo
Modo de preparo
Em uma tigela média, misture bem o arroz, 1/4 de xícara (chá) de farinha de rosca, o ovo, a margarina, o queijo ralado, a salsa e o sal.
Em outra tigela, misture o peito de frango desfiado, a cebola ralada, o orégano, a páprica e o sal.
Unte as mãos com um pouco de óleo, faça bolinhas com a massa de arroz, achate-as, recheie com o frango e molde novamente as bolinhas.
Passe na clara de ovo e na farinha de rosca restante disposta em um prato.
Frite em óleo bem quente e escorra sobre papel-toalha. Sirva.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Portuguesa
Publicidade