RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cozido)
- 1 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de rosca
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo (ralado)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de peito de frango (cozido)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola (ralada)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de orégano
- 1 colher (café) | colheres (café) de páprica (picante)
- 1 clara de ovo
Modo de Preparo
Em uma tigela média, misture bem o arroz, 1/4 de xícara (chá) de farinha de rosca, o ovo, a margarina, o queijo ralado, a salsa e o sal.
Em outra tigela, misture o peito de frango desfiado, a cebola ralada, o orégano, a páprica e o sal.
Unte as mãos com um pouco de óleo, faça bolinhas com a massa de arroz, achate-as, recheie com o frango e molde novamente as bolinhas.
Passe na clara de ovo e na farinha de rosca restante disposta em um prato.
Frite em óleo bem quente e escorra sobre papel-toalha. Sirva.