Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bolinho de arroz com frango

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 20 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 1/4 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (café) de páprica picante
  • 1 clara de ovo
Modo de preparo

Em uma tigela média, misture bem o arroz, 1/4 de xícara (chá) de farinha de rosca, o ovo, a margarina, o queijo ralado, a salsa e o sal.

Em outra tigela, misture o peito de frango desfiado, a cebola ralada, o orégano, a páprica e o sal.

Unte as mãos com um pouco de óleo, faça bolinhas com a massa de arroz, achate-as, recheie com o frango e molde novamente as bolinhas.

Passe na clara de ovo e na farinha de rosca restante disposta em um prato.

Frite em óleo bem quente e escorra sobre papel-toalha. Sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.