Relâmpago: Revista em casa a partir de 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Bolinho de arroz com folhas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

3/5 - (4 votes)
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de arroz cozido
  • 1/2 xícara (chá) de folha (agrião, beterraba, cenoura, couve-flor) picadas
  • 1 ovo
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • cheiro-verde picado a gosto
  • sal a gosto
  • óleo para fritar
Modo de preparo

Misture todos os ingredientes (exceto o óleo) numa tigela até formar uma massa homogênea.

Aqueça o óleo em uma frigideira.

Forme os bolinhos com a ajuda de uma colher (sopa) e pingue-os na frigideira.

Retire com uma escumadeira e escorra em papel toalha.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.