Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bolinho de arroz com folhas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3/5 - (4 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cozido)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de folha (agrião, beterraba, cenoura, couve-flor picadas)
  • 1 ovo
  • 1/2 cebola (picada)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
  • cheiro-verde (picado a gosto)
  • sal (a gosto)
  • óleo (para fritar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes (exceto o óleo) numa tigela até formar uma massa homogênea.

Aqueça o óleo em uma frigideira.

Forme os bolinhos com a ajuda de uma colher (sopa) e pingue-os na frigideira.

Retire com uma escumadeira e escorra em papel toalha.

Sirva em seguida.

Avalie essa receita:
3/5 - (4 votes)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.