RECEITAS

Ingredientes
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (branco cozido)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo provolone (ralado)
- 2 ovo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de cheiro-verde (picado)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de escarola (crua muito bem picada)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- pimenta-do-reino (a gosto)
- óleo (para fritar)
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
Em uma panela, aqueça o óleo e frite os bolinhos, pingando as colheradas diretamente no óleo quente.
Frite até dourar e escorra em papel-toalha.
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes
- Em uma panela, aqueça o óleo e frite os bolinhos, pingando as colheradas diretamente no óleo quente
- Frite até dourar e escorra em papel-toalha