Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bolinho de arroz

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
16
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cozido)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo (aproximadamente)
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
  • sal (a gosto)
  • farinha de rosca (para empanar)
  • óleo (para fritar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Bata rapidamente no liquidificador o arroz.

Transfira para uma tigela e acrescente os ingredientes restantes.

Se for necessário, adicione aos poucos mais farinha de trigo para dar ponto de enrolar.

Passe na farinha de rosca e frite em óleo quente.

Sirva quente.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Árabe

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.