Receitas
PATROCINADO POR
Bolinho de arroz
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 16 porções
- Testada e aprovada
4.5/5 - (8 votes)
Ingredientes
-
2 xícaras (chá) de arroz cozido
-
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
-
1 ovo
-
1 colher (sopa) de farinha de trigo aproximadamente
-
salsa (ou salsinha) picada a gosto
-
sal a gosto
-
farinha de rosca para empanar
-
óleo para fritar
Modo de preparo
Bata rapidamente no liquidificador o arroz.
Transfira para uma tigela e acrescente os ingredientes restantes.
Se for necessário, adicione aos poucos mais farinha de trigo para dar ponto de enrolar.
Passe na farinha de rosca e frite em óleo quente.
Sirva quente.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Árabe
Publicidade