Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bolinho de arroz

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cozido)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 2 ovo
  • cheiro-verde (picado a gosto)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
  • sal (a gosto)
  • óleo de gergelim (para fritar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Bata o arroz com o leite e o ovo, levemente, no liquidificador.

Passe para uma tigela e misture os ingredientes restantes até obter uma massa homogênea.

Frite aos poucos em óleo quente, em colheradas, até que dourem.

Retire e escorra sobre papel-toalha.

Avalie essa receita:
4/5 - (3 votes)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.