RECEITAS
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de amêndoas (moída)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga (derretida)
- 3 clara de ovo
Modo de Preparo
Misture a amêndoa, os açúcares e a farinha.
Acrescente as claras, uma a uma.
Misture bem e, no final, adicione a manteiga derretida ainda morna.
Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).
Unte 20 forminhas redondas de 6 cm de diâmetro ou ovais de 8 cm de comprimento com manteiga e despeje nelas a massa.
Asse por 20 minutos ou até dourar.
Modo de Preparo
- Misture a amêndoa, os açúcares e a farinha
- Acrescente as claras, uma a uma
- Misture bem e, no final, adicione a manteiga derretida ainda morna
- Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC)
- Unte 20 forminhas redondas de 6 cm de diâmetro ou ovais de 8 cm de comprimento com manteiga e despeje nelas a massa
- Asse por 20 minutos ou até dourar







