Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bolinho de aipim e carne-seca

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.7/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Tempo de cocção
20
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
25
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de mandioca (aipim ou macaxeira) (aipim ou macaxeira)
  • 2 ovo
  • farinha de trigo (o necessário para dar ponto)
  • sal (a gosto)
  • 600 grama | gramas de carne bovina (moída)
  • 1 cebola (média)
  • 1 tomate (médio)
  • extrato de tomate (a gosto)
  • óleo (para fritar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Primeiro, lave e descasque a mandioca.

Cozinhe numa panela de pressão por 20 minutos.

Deixe esfriar e amasse bem.

Coloque os ovos e o sal. Misture e forme uma massa homogênea.

Acrescente a farinha até dar o ponto

Refogue a cebola em óleo quente e doure.

Junte o tomate cortado em cubos, o extrato de tomate, o sal e a carne moída.

Adicione um pouco de água e deixe cozinhar.

Quando a massa esfriar, abra-a e recheie com a carne.

Modele os bolinhos e, depois, frite-os em óleo quente até dourar.

Avalie essa receita:
4.7/5 - (3 votes)
Bolo
Categoria Bolo
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.