RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de mandioca (aipim ou macaxeira) (aipim ou macaxeira)
- 2 ovo
- farinha de trigo (o necessário para dar ponto)
- sal (a gosto)
- 600 grama | gramas de carne bovina (moída)
- 1 cebola (média)
- 1 tomate (médio)
- extrato de tomate (a gosto)
- óleo (para fritar)
Modo de Preparo
Primeiro, lave e descasque a mandioca.
Cozinhe numa panela de pressão por 20 minutos.
Deixe esfriar e amasse bem.
Coloque os ovos e o sal. Misture e forme uma massa homogênea.
Acrescente a farinha até dar o ponto
Refogue a cebola em óleo quente e doure.
Junte o tomate cortado em cubos, o extrato de tomate, o sal e a carne moída.
Adicione um pouco de água e deixe cozinhar.
Quando a massa esfriar, abra-a e recheie com a carne.
Modele os bolinhos e, depois, frite-os em óleo quente até dourar.