RECEITAS
                        Ingredientes
- 1 kg | kgs de mandioca (aipim ou macaxeira) (aipim ou macaxeira)
 - 2 ovo
 - farinha de trigo (o necessário para dar ponto)
 - sal (a gosto)
 - 600 grama | gramas de carne bovina (moída)
 - 1 cebola (média)
 - 1 tomate (médio)
 - extrato de tomate (a gosto)
 - óleo (para fritar)
 
Modo de Preparo
Primeiro, lave e descasque a mandioca.
Cozinhe numa panela de pressão por 20 minutos.
Deixe esfriar e amasse bem.
Coloque os ovos e o sal. Misture e forme uma massa homogênea.
Acrescente a farinha até dar o ponto
Refogue a cebola em óleo quente e doure.
Junte o tomate cortado em cubos, o extrato de tomate, o sal e a carne moída.
Adicione um pouco de água e deixe cozinhar.
Quando a massa esfriar, abra-a e recheie com a carne.
Modele os bolinhos e, depois, frite-os em óleo quente até dourar.
Modo de Preparo
- Primeiro, lave e descasque a mandioca
 - Cozinhe numa panela de pressão por 20 minutos
 - Deixe esfriar e amasse bem
 - Coloque os ovos e o sal
 - Misture e forme uma massa homogênea
 - Acrescente a farinha até dar o ponto
 - Refogue a cebola em óleo quente e doure
 - Junte o tomate cortado em cubos, o extrato de tomate, o sal e a carne moída
 - Adicione um pouco de água e deixe cozinhar
 - Quando a massa esfriar, abra-a e recheie com a carne
 - Modele os bolinhos e, depois, frite-os em óleo quente até dourar
 
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										






