RECEITAS

Ingredientes
- 250 grama | gramas de chocolate meio amargo (picado)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- 4 unidade | unidades de ovo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- morango (frescos a gosto)
Modo de Preparo
Aqueça o forno em temperatura alta (200 °C a 220 °C).
À parte, leve ao fogo em banho-maria em um refratário o chocolate e a margarina até derretê-los.
Bata os ovos com o açúcar e a farinha até ficar uma mistura lisa.
Junte aos poucos o chocolate derretido, mexendo sem parar.
Distribua a massa entre as forminhas.
Asse no forno alto por 8 minutos.
Retire e sirva imediatamente, decorado com os morangos frescos.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno em temperatura alta (200 °C a 220 °C)
- À parte, leve ao fogo em banho-maria em um refratário o chocolate e a margarina até derretê-los
- Bata os ovos com o açúcar e a farinha até ficar uma mistura lisa
- Junte aos poucos o chocolate derretido, mexendo sem parar
- Distribua a massa entre as forminhas
- Asse no forno alto por 8 minutos
- Retire e sirva imediatamente, decorado com os morangos frescos