RECEITAS

Ingredientes
- 8 bolinho (pronto tipo muffin)
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de tangerina (ou mexerica) (natural)
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de amido de milho
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 8 gomo | gomos de tangerina (para decorar)
Modo de Preparo
Em uma panela média, em fogo alto (200 ºC a 220 ºC), cozinhe o suco de tangerina com o açúcar, mexendo com uma colher de pau até obter um caldo homogêneo.
Dissolva o amido de milho na água, despeje-o na panela e cozinhe, mexendo sempre, até o molho ficar ligeiramente espesso.
Deixe esfriar.
Distribua metade do molho entre 8 pratos de sobremesa e, por cima, disponha os bolinhos.
Corte cada gomo de tangerina em duas fatias finas e arrume-as sobre cada bolinho.
Regue com o molho restante e sirva.
Modo de Preparo
- Em uma panela média, em fogo alto (200 ºC a 220 ºC), cozinhe o suco de tangerina com o açúcar, mexendo com uma colher de pau até obter um caldo homogêneo
- Dissolva o amido de milho na água, despeje-o na panela e cozinhe, mexendo sempre, até o molho ficar ligeiramente espesso
- Deixe esfriar
- Distribua metade do molho entre 8 pratos de sobremesa e, por cima, disponha os bolinhos
- Corte cada gomo de tangerina em duas fatias finas e arrume-as sobre cada bolinho
- Regue com o molho restante e sirva