RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico
- 40 grama | gramas de manteiga (sem sal)
- 100 grama | gramas de chocolate ao leite (picado)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
- 140 creme de leite (fresco)
Modo de Preparo
Em uma tigela, peneire a farinha e o fermento e adicione a manteiga cortada em pedaços.
Com os dedos, misture até formar uma farofa.
Junte o chocolate, o açúcar, 120 ml de creme de leite e mexa até obter uma massa macia.
Se estiver muito seca, acrescente um pouco mais de creme de leite.
Abra a massa em uma superfície lisa até ficar com 2 cm de espessura.
Com um cortador de 6 cm de diâmetro, corte rodelas da massa.
Coloque em uma assadeira untada com margarina e pincele os bolinhos com um pouco do creme de leite que sobrou.
Asse no forno alto, a 220 ºC, preaquecido, por 12 minutos ou até que os bolinhos estejam crescidos e levemente dourados.