RECEITAS

Ingredientes
- 2/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- 6 ovo (clara e gema separadas)
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco (fresco ralado)
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de arroz
- 1 pitada | pitadas de sal
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico
- farinha de trigo (para polvilhar)
Modo de Preparo
Bata o açúcar com a manteiga até obter um creme liso.
Sem parar de bater, acrescente as gemas e, em seguida, o coco, o creme de arroz, o sal e o fermento.
Bata até obter uma mistura lisa. Reserve.
À parte, bata as claras em neve.
Junte à massa reservada e misture.
Distribua a massa entre 20 forminhas untadas e polvilhadas com farinha.
Polvilhe o coco misturado ao açúcar.
Asse no forno quente até que, ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
Desenforme e sirva.