RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- 1 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 8 ovo
- 2 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de essência de baunilha
- 35 uva-passa (sem sementes)
Modo de Preparo
Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).
Bata bem a manteiga com o açúcar.
Acrescente as gemas, a farinha, o fermento e a baunilha, misturando bem.
Bata as claras em neve e adicione à massa.
Mexa delicadamente.
Disponha uma uva-passa no fundo de cada uma das 35 formas, com 5 cm de diâmetro, e despeje a massa por cima.
Coloque-as em uma assadeira.
Asse por 30 minutos ou até que, enfiando um palito no bolo, ele saia seco.
Deixe esfriar e desenforme.