Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bolinho com calda de maracujá

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.9/5 - (7 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
35
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
  • 1 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 8 ovo
  • 2 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de essência de baunilha
  • 35 uva-passa (sem sementes)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).

Bata bem a manteiga com o açúcar.

Acrescente as gemas, a farinha, o fermento e a baunilha, misturando bem.

Bata as claras em neve e adicione à massa.

Mexa delicadamente.

Disponha uma uva-passa no fundo de cada uma das 35 formas, com 5 cm de diâmetro, e despeje a massa por cima.

Coloque-as em uma assadeira.

Asse por 30 minutos ou até que, enfiando um palito no bolo, ele saia seco.

Deixe esfriar e desenforme.

Avalie essa receita:
4.9/5 - (7 votes)
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.