RECEITAS

Ingredientes
- 1 unidade | unidades de peito de frango (limpo e desossado)
- 1 unidade | unidades de couve-flor
- 2 unidade | unidades de cebola (picadas)
- 2 dente | dentes de alho
- 1 pitada | pitadas de curry (ou caril)
- 1 pitada | pitadas de sal
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 unidade | unidades de suco de limão (suco de 1 fruta)
- 1 unidade | unidades de ovo
- 1 pitada | pitadas de orégano
Modo de Preparo
Cozinhe o peito de frango na panela de pressão com água. Desfie e espere esfriar. Cozinhe também os floretes da couve-flor. Bata no processador o frango cozido, a couve-flor cozida, a cebola, o alho, o curry, sal, azeite e o suco de limão até formar uma massa homogênea. Acrescente o ovo e o orégano. Com uma colher de sopa, modele a massa em forma de bolinhos e disponha em uma assadeira. Asse no forno médio até dourar.
Receita sugerida pelo Bendito Frio, mercado especializado alimentos ultracongelados.