RECEITAS

Ingredientes
- 250 grama | gramas de macarrão espaguete
- 250 grama | gramas de guanciale (embutido italiano)
- 750 grama | gramas de molho de tomate
- 125 grama | gramas de queijo parmesão
- 25 grama | gramas de farinha de trigo
- 1 ovo (batido)
- farinha panko (para empanar)
- óleo (para fritar)
Modo de Preparo
Em uma panela grande, cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve. Na mesma panela, frite o guanciale. Junte o macarrão cozido, o molho de tomate, o parmesão e a farinha de trigo e misture. Desligue o fogo e deixe esfriar. Com a ajuda de um garfo, enrole os bolinhos e passe-os em farinha de trigo, depois no ovo batido e, por último, na farinha Panko. Frite em óleo quente até dourar. Retire com uma escumadeira e deixe escorrer em papel absorvente. Sirva logo.
*Receita cedida pela chef Renata Vanzetto