RECEITAS

Ingredientes
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Batata-doce (sem casca, cozida)
- 2 ovo (batidos)
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 3 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó em pó)
- noz-moscada (a gosto)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Numa tigela, amasse a batata e misture aos demais ingredientes
Abra a massa e forme bolinhas.
Frite no óleo bem quente.
Escorra sobre papel toalha e polvilhe com uma mistura de açúcar e canela.
Sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Numa tigela, amasse a batata e misture aos demais ingredientes
- Abra a massa e forme bolinhas
- Frite no óleo bem quente
- Escorra sobre papel toalha e polvilhe com uma mistura de açúcar e canela
- Sirva em seguida